martes, 28 de diciembre de 2010

Crujiente


Menú de Nochevieja.

Entrantes:

Crujiente de vegetales silvestres ligeramente fermentados, sobre lecho de humus tibio y emulsión de escarcha natural.

Que ustedes lo disfruten.

35 comentarios:

  1. Oooooh, this is nice. Gorgeous tones. Composition.
    Love it.

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  2. Sabroso. Una delicia de plato, mis felicitaciones al chef
    Abrazos

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  3. Mejor, mil veces mejor que el menú de muchos restaurantes. Y más natural, por supuesto.

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  4. Me apunto a la belleza y al ingenio. Un cálido abrazo y felicidades.

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  5. Y cómo no disfrutar de esta delicatesen, tan bien cocinada en tu horno fotografico.
    salu2

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  6. no sé si sabroso, pero lindo de mirar! y si la comida entra por los ojos...

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  7. Me gusta jugar a poner pegas a las fotos, aunque no siempre lo ponga en comentarios. Después de todo la crítica constructiva ayuda a mejorar a quienes tienen su ego controlado, pero en esta no puedo. Podrá llevar más o menos edición, con más o menos capas, o ser un revelado raw soberbio, o el jpeg que da automáticamente la cámara, podrá ser mil cosas, pero no dejará de ser perfecta, al menos para mí.

    Perdón el peloteo, pero me ha dado rabia no haberla hecho yo.

    Feliz fin de año. Felicidad siempre.

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  8. Hermoso y muy fresco.. me encanto..
    Un saludo..

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  9. Bellísima imagen! Todo el invierno allí, condensado en esas heladas y crujientes hojas muertas.
    Felicitaciones por tus fotografías y tu blog.
    Un gusto pasearse por acá.
    Saludos y Buen año!!!!

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  10. Hay menús que con solo mirarlos tenemos la sensación de haber saciado nuestra mundana hambre.
    Incluso el hambre espiritual deja de manifestarse y simplemente acepta lo visto como pago de su demanda.
    Un abrazo

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  11. ¿Se sirve tal cual o un poquito tíbio? Excelentes texturas Xuan.
    Feliz año nuevo

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  12. Humus congelado, buen menú de noche vieja ;-)

    Ese resalte de los bordes con los micro cristales de hielo es genial, casi sobra todo lo demás.

    Saludos.

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  13. Buen plato para un menú vegetariano.
    Magnifica fotografía ,un matiz y una textura excelente.
    Saludos Xuan.

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  14. Alimento para la mirada y para el alma.
    Excelente.

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  15. como te pille esta técnica el bueno de Adriá...

    un abrazo y feliz 2011

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  16. Gracias por la sugerencia culinària. Solo olvidaste las velas con su tibio calor y esa leve luz que simplemente nos permita entrever un 2011 un poco más apacible. Por lo demás, perfecto, como siempre.
    Feliz 2011!

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  17. Y una copa de alguna bebida exquisita para brindar por tus bellezas.
    ¡Feliz Año, Xuan!

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  18. Una buena helada para una buena fotografía. Sírvase frío.
    Saludos.

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  19. Hola, me he topado con tu blog y me ha gustado mucho. La composicion, color y definicion de esta foto maravillosas; y tienes tus textos muy graciosos. Un saludo de este Leones en Puerto Rico. Y Felices Fiestas!

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  20. Es imposible no disfrutarla.
    Deliciosa fotografía

    Besos

    (y feliz año nuevo)

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  21. gourmet fotográfico...

    bon año nuevo compañero

    abrazo

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  22. FELIZ AÑO NUEVO, Xuan Rata, gracias por todas estas fotografias que nos has dejado ver estos últimos meses,
    estoy encantada de encontrar este blog con tus fotos, con estos trozos de tu mirada.
    Magnífico el Menu de Nochevieja, será degustado..
    Besos de fin de año.
    un saludo y hasta pronto.
    Felisa

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  23. Toda una delicattesen visual y gustativa, a pesar del frío que transmite.
    Te deseo un Feliz Año Nuevo creativo y nosotros que lo veamos.

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  24. Es un placer disfrutar de la realidad de tu mano.
    Feliz 2011 y que siga tu objetivo captando imágenes que compartes con nosotros.
    Un beso y feliz 2011.

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  25. También un buen entrante para un año nuevo que está por comenzar.

    Te deseo un feliz año, Xuan.

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  26. Great frost so beautiful.
    Un beso y feliz 2011

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  27. Tremenda la textura. Muy lograda.

    Saludos.

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  28. Si tocas las pantalla se siente el frío de esa escarcha en las yemas de los dedos. Excelente 'plato'.

    Un saludo.

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